Комментировать

Турецкий производитель стройматериалов предложил российскому рынку высококачественные добавки в бетон

В 2022 году к компании Kalekim, которая является производителем и одним из поставщиков строительных материалов на крупные российские объекты, присоединилась компания Lyksor Chemistry Inc — с 20-летним опытом в области строительной химии, технологий бетона и цемента. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании Kalekim, уточнив, что российскому рынку компания Lyksor готова предложить высококачественные добавки в бетон.

Lyksor Chemistry Inc специализируется на производстве сырьевых компонентов и добавок в бетон и цементы, такие как PCE (поликарбоксилатный эфир), LTEA (усилитель прочности на основе амина), нитрат кальция (ускоритель схватывания), нитрит кальция, сульфонат меламина, которые имеют решающее значение для химической промышленности. Компания имеет патентные заявки на три вида сырья (PCCon 550, PM 40 и LTEA), используемых в химикатах для бетона.

Lyksor производит как готовую продукцию, так и сырье по индивидуальному заказу для различных рынков химической промышленности. Компания Kalekim Lyksor Kimya является первой компанией в Турции, которая начала производить синтетические макро-волокна, используемые в бетоне, и продолжает внедрять инновации. С помощью этой рабочей стратегии и лабораторного структурирования, компания может разрабатывать и производить химические добавки для бетона под конкретные задачи, которые могут адаптироваться к условиям клиентов.

Kalekim Lyksor Kimya, которая была создана под девизом снижения иностранной зависимости Турецкой республики в химическом секторе, серьезно сосредоточилась на экспорте. В этом контексте она продолжает коммерческую деятельность в разных странах, например, в Грузии, Косово, Казахстане, Ираке, Алжире, Марокко, Кот-д’Ивуар, Катаре и в странах Западной Африки.

Источник: Строительная газета

#стройматериалы
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

9
#стройматериалы

«Северсталь» ожидает дальнейшего снижения цен на сталь на внутреннем рынке

"Северсталь" оценивает дополнительные расходы от введения с 1 августа экспортных пошлин на металлы приблизительно в $200-250 млн, при этом компания ожидает дальнейшего снижения цен на сталь на внутреннем рынке