Комментировать

Минстрой утвердил изменения в План актуализации сметных нормативов на 2021 год

Минстрой России внес изменения в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2021 год, в течение которого планируется дополнительно разработать 38 проектов сметных норм сверх ранее включенных в План. В целом актуализированный план содержит предложения по разработке и актуализации 2041 сметных норм, 11 методик нормативных затрат и 7 методик определения сметной стоимости.

Приказ № 84/пр, подписанный главой Минстроя России Иреком Файзуллиным 24 февраля 2021 года, дополняет План 15 позициями (пункты 476-490).

Ознакомиться с актуальным планом и скачать документ можно на официальном сайте федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС) в подразделе «План утверждения сметных нормативов» раздела «Федеральный реестр сметных нормативов». С приказом об изменениях в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2021 год можно ознакомиться на ФГИС ЦС.

Источник: ФГИС ЦС

#Минстрой
Комментировать

Комментарии

Комментировать

CostИнженер
3 года назад

Было бы неплохо систему документов опубликовать структурированную в какой-то иерархии…

Asharm2004
3 года назад

Интересная статья ?

Вам может быть интересно

133
#Минстрой

«Технологии нового времени» станут основной темой Международного строительного чемпионата

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Ломакин сообщил в среду, что главной темой Международного строительного чемпионата в октябре станут "технологии нового времени"
120
#XML-документ

«Одно окно» экспертизы начнет работу с форматом XML в 2024 году

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован приказ Минстроя России от 31 января 2023 г. № 55/пр «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экологической экспертизы проектной документации по принципу «одного окна»
704
#Минстрой

«Ротенберг, ты не прав!» — Минстрой объяснил Путину пустоту претензий дорожников

Минстрой России в лице министра Ирека Файзуллина в ответ на поручение президента Владимира Путина разобраться в жалобе 19 крупнейших дорожно-строительных компаний на перекосы в ценообразовании в строительстве дорог, рассказал президенту, что жаловаться дорожникам не на что