Комментировать

Руководство Минстроя России и Министерства строительства Республики Узбекистан обсудили вопросы сотрудничества

Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Юрий Гордеев и Первый Заместитель Министра строительства Республики Узбекистан Давронжон Адилов обсудили сотрудничество двух стран в развитии строительной отрасли. Главная тема встречи – обмен опытом в формировании дизайн-кода города.

Совещание с делегацией Министерства строительства Республики Узбекистан стало продолжением серии встреч, направленных на развитие сотрудничества двух стран в таких важных для строительной отрасли вопросах как обучение, современные технологии, трудовые ресурсы и лучшие практики в развитии городов.

Наибольший интерес гостей вызвал вопрос использования индекса качества городской среды, опыт и условия его формирования на примере российских городов, а также подходы к формированию дизайн-кода города.

Источник: Минстрой России

#Минстрой
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

80
#Минстрой

«Технологии нового времени» станут основной темой Международного строительного чемпионата

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Ломакин сообщил в среду, что главной темой Международного строительного чемпионата в октябре станут "технологии нового времени"
75
#XML-документ

«Одно окно» экспертизы начнет работу с форматом XML в 2024 году

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован приказ Минстроя России от 31 января 2023 г. № 55/пр «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экологической экспертизы проектной документации по принципу «одного окна»
628
#Минстрой

«Ротенберг, ты не прав!» — Минстрой объяснил Путину пустоту претензий дорожников

Минстрой России в лице министра Ирека Файзуллина в ответ на поручение президента Владимира Путина разобраться в жалобе 19 крупнейших дорожно-строительных компаний на перекосы в ценообразовании в строительстве дорог, рассказал президенту, что жаловаться дорожникам не на что