Комментировать

Путин одобрил идею «одного окна» для градостроительной, экологической и технической экспертиз

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею получения технической, градостроительной и экологической экспертиз в режиме «одного окна».

«И техническая, и градостроительная, и экологическая экспертиза — конечно, лучше, если это будет осуществляться в рамках «одного окна», согласен полностью», — сказал он на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Путин отметил, что «есть хорошая практика работать через «одно окно» в других направлениях».

«Важно, чтобы все это решалось в едином контексте, и не возникали какие-то административные трудности в связи с получением необходимых документов. Полностью согласен, можно и нужно это проработать», — добавил он.

Источник: Интерфакс-Недвижимость

#экспертиза
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

38
#экспертиза

«Галс» прошла экспертизу проекта Академии спорта «Динамо» в Москве

Группа компаний "Галс" получила положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию и результаты инженерных изысканий Академии спорта "Динамо" в Москве, говорится в сообщении компании.
24
#Главгосэкспертиза

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы

Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей
65
#экспертиза

Арбитражный суд: нарушение сроков на этапе экспертизы не влечет неустойку

Просрочка на этапе экспертизы проектной документации по государственному контракту не является основанием для начисления пени. К такому выводу пришел Арбитражный суд Московского округа, рассматривая дело по иску Минобороны России к ГУП «Главное военно-строительное управление № 4» о взыскании неустойки в размере 10 390 499 рублей 39 копеек