Комментировать

«Галс» прошла экспертизу проекта Академии спорта «Динамо» в Москве

Группа компаний «Галс» получила положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию и результаты инженерных изысканий Академии спорта «Динамо» в Москве, говорится в сообщении компании.

Экспертиза была проведена в отношении многофункционального спортивно-тренировочного комплекса по адресу: Ленинградский проспект, владение 36, который будет возведен на участке более 4 гектаров в рамках комплексной реконструкции территории Центрального стадиона «Динамо», отмечается в нем.

Сейчас ведутся работы по получению разрешения на строительство и подготовке строительной площадки. На сегодняшний день на объекте начались работы по подготовке стройплощадки, добавляется в релизе.

В июле 2020 года ГК «Галс» подписала договор с управляющей компанией «Динамо» на проектирование и полное сопровождение проекта. Для разработки проектной документации была привлечена организация ООО «Магнум».

В Академии спорта «Динамо» на двух этажах разместятся зоны для командных видов спорта (баскетбол, гандбол, волейбол, мини-футбол) с трибунами, рассчитанными на 1000 человек, и помещениями для проведения профессиональных соревнований. Также там предусмотрен гимнастический зал и зал хореографии с трибунами, рассчитанными на 400 зрителей и зона ледовых видов спорта с трибунами, зона единоборств. Каждая из зон будет располагать своими блоками раздевальных комнат.

Помимо спортивных зон, в многофункциональном комплексе планируются административные помещения, магазин с сувенирной продукцией, кафе, эксплуатируемая кровля и амфитеатр с видом на Петровский парк. Паркинг рассчитан на 111 машиномест, также, предусмотрены парковочные места для автобусов. Запланированы работы по благоустройству прилегающей территории.

ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») объединяет группу компаний — держателей построенных активов и новых перспективных площадок в составе Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) «Девелоперские активы» и ряд других. Общий объем девелоперских проектов составляет 2,5 миллиона квадратных метров.

Источник: РИА Недвижимость

#экспертиза
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

24
#Главгосэкспертиза

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы

Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей
50
#экспертиза

Арбитражный суд: нарушение сроков на этапе экспертизы не влечет неустойку

Просрочка на этапе экспертизы проектной документации по государственному контракту не является основанием для начисления пени. К такому выводу пришел Арбитражный суд Московского округа, рассматривая дело по иску Минобороны России к ГУП «Главное военно-строительное управление № 4» о взыскании неустойки в размере 10 390 499 рублей 39 копеек
37
#экспертиза

Арбитражный суд: неустойка по этапу «получение положительного заключения госэкспертизы» не подлежит применению

20 ноября 2022 года Арбитражный суд Московского округа вынес постановление по делу №223320/2021, в котором рассмотрел вопрос правомерности произведенного расчета неустойки, в том числе за нарушение срока получения положительного заключения государственной экспертизы