Комментировать

Ограничения после пандемии в первую очередь снимут со стройотрасли — Ефимов

Будущее смягчение ограничительных мер, вызванных пандемией коронавирусной инфекции в Москве, затронет сначала строительную отрасль, промышленность, а затем бытовые услуги. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заммэра столицы в правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

По словам Владимира Ефимова, городское правительство вместе с Роспотребнадзором готовит план постепенного возобновления работы для всех отраслей, которые приостановили свою деятельность во время карантина. Однако при постепенном выходе из введенного режима останется набор ограничений для контроля над ситуацией с распространением инфекции.

Заммэра Москвы также отметил, что власти столицы рассчитывают на понимание со стороны предпринимателей, так как при массовом заболевании сотрудников предприятие будет вынуждено приостановить работу. Власти, в свою очередь, готовы оказывать предприятиям поддержку по выполнению данных требований.

Как ранее сообщала «СГ», в Подмосковье утвердили стандарт организации работы на стройплощадках в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В документе описаны правила доставки работников на стройплощадку, порядок доступа на рабочие участки, организация контроля состояния здоровья сотрудников.

Оригинальная версия опубликована на сайте»Строительная газета» https://www.stroygaz.ru

#стройотрасль
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно