Комментировать

Минстрой утвердил правила строительства из крупногабаритных модулей

Минстрой России утвердил новый свод правил по проектированию и строительству зданий из крупногабаритных железобетонных модулей. Об этом говорится в официальном Telegram-канале ведомства во вторник.

«Минстрой России утвердил новый свод правил «Здания из крупногабаритных модулей. Правила проектирования и строительства. Основные положения». Документ устанавливает требования по проектированию и строительству зданий из крупногабаритных железобетонных модулей», — отмечается в сообщении.

Крупногабаритные модули могут использоваться для строительства жилых, общественных и административных зданий высотой не более 100 метров. Такая технология позволяет ускорить строительство жилья и соцобъектов, добавляют в Минстрое.

Источник: ТАСС

#Минстрой #проектирование
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

125
#Минстрой

«Технологии нового времени» станут основной темой Международного строительного чемпионата

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Ломакин сообщил в среду, что главной темой Международного строительного чемпионата в октябре станут "технологии нового времени"
113
#XML-документ

«Одно окно» экспертизы начнет работу с форматом XML в 2024 году

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован приказ Минстроя России от 31 января 2023 г. № 55/пр «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экологической экспертизы проектной документации по принципу «одного окна»
685
#Минстрой

«Ротенберг, ты не прав!» — Минстрой объяснил Путину пустоту претензий дорожников

Минстрой России в лице министра Ирека Файзуллина в ответ на поручение президента Владимира Путина разобраться в жалобе 19 крупнейших дорожно-строительных компаний на перекосы в ценообразовании в строительстве дорог, рассказал президенту, что жаловаться дорожникам не на что