Комментировать

Минстрой России подготовил нормативы определения стоимости капитального ремонта медицинских организаций

На официальном портале проектов нормативных актов regulation.gov.ru опубликован проект приказа об утверждении нормативов определения стоимости (предельной стоимости) капитального ремонта медицинских организаций первичного звена здравоохранения, центральных районных и районных больниц по субъектам Российской Федерации.

Документ предусматривает утверждение новых нормативов и отмену действия приказа Минстроя России от 31 августа 2020 г. № 491/пр «Об утверждении нормативов определения стоимости (предельной стоимости) капитального ремонта медицинских организаций первичного звена здравоохранения, центральных районных и районных больниц по субъектам Российской Федерации».

Данный проект перешел на стадию «Текст» и находится в статусе «Идет обсуждение». Общественные обсуждения продлятся до 3 января 2022 г.

Источник: СметаНа

#Минстрой #сметные нормативы
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

51
#Минстрой

«Технологии нового времени» станут основной темой Международного строительного чемпионата

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Ломакин сообщил в среду, что главной темой Международного строительного чемпионата в октябре станут "технологии нового времени"
55
#XML-документ

«Одно окно» экспертизы начнет работу с форматом XML в 2024 году

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован приказ Минстроя России от 31 января 2023 г. № 55/пр «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экологической экспертизы проектной документации по принципу «одного окна»
585
#Минстрой

«Ротенберг, ты не прав!» — Минстрой объяснил Путину пустоту претензий дорожников

Минстрой России в лице министра Ирека Файзуллина в ответ на поручение президента Владимира Путина разобраться в жалобе 19 крупнейших дорожно-строительных компаний на перекосы в ценообразовании в строительстве дорог, рассказал президенту, что жаловаться дорожникам не на что