Комментировать

Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин провёл рабочую встречу с главой Чувашии Олегом Николаевым

8 апреля в Москве состоялась рабочая встреча Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ирека Файзуллина с главой Республики Чувашии Олегом Николаевым. Основными темами стали вопросы реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» и перспективы развития жилищного строительства в регионе.

В рамках федерального проекта формирования комфортной городской среды в 2021 году в Чувашии планируется благоустроить 32 объекта, из которых один проект стал победителями во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

На встрече также обсудили ход выполнения работ по программам «Стимул» и «Оздоровление Волги». В 2021 году по федеральным программам в регионе планируются к реализации объекты дорожного строительства и участки систем водоснабжения и водоотведения, а также строительство и реконструкция очистных сооружений и запуск комплекса биологической очистки сточных вод.

Источник: Минстрой России

#Минстрой
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

125
#Минстрой

«Технологии нового времени» станут основной темой Международного строительного чемпионата

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Ломакин сообщил в среду, что главной темой Международного строительного чемпионата в октябре станут "технологии нового времени"
113
#XML-документ

«Одно окно» экспертизы начнет работу с форматом XML в 2024 году

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован приказ Минстроя России от 31 января 2023 г. № 55/пр «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экологической экспертизы проектной документации по принципу «одного окна»
685
#Минстрой

«Ротенберг, ты не прав!» — Минстрой объяснил Путину пустоту претензий дорожников

Минстрой России в лице министра Ирека Файзуллина в ответ на поручение президента Владимира Путина разобраться в жалобе 19 крупнейших дорожно-строительных компаний на перекосы в ценообразовании в строительстве дорог, рассказал президенту, что жаловаться дорожникам не на что