Комментировать

На Московском Урбанистическом Форуме показали цифровое Замоскворечье

Детализированная цифровая версия развития территории «Павелецкая» была представлена участником Московского Урбанистического Форума, девелоперской компанией PIONEER.

Разработчики – компании PIONEER и ART3D – оцифровали все улицы и существующие здания в локации, а также детализировали строящиеся сегодня проекты на основе проработанных рендеров. Игровой движок Unreal Engine и запатентованная технологии ART3D Multimedia Platform позволяют пользователю выбрать любой ракурс и любую траектория движения.

«Используя QR-код и собственный смартфон, пользователь может переместиться в Москву будущего и прогуляться по Замоскворечью, по Даниловскому району, по улицам, примыкающим к Дербеневской набережной, такими, какими они будут в 2025 году. Во время виртуальной прогулки посетитель может зайти внутрь небоскребов или клубного дома, подняться на любой этаж, войти в квартиру и рассмотреть в реальном времени разные варианты отделочных решений. Кроме того, технология позволяет показать, как будет выглядеть измененный городской ландшафт после окончания строительства», – уточнили в пресс-службе девелопера.

Источник: Строительная газета

#цифровизация #Москва
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

23
#цифровизация

«ДОМ.РФ» готов разрабатывать цифровые сервисы для застройщиков 10 стран СНГ

"ДОМ.РФ" готов разрабатывать цифровые сервисы для застройщиков 10 стран СНГ, анонсировал Директор подразделения "Единая информационная система в жилищной сфере" АО "ДОМ.РФ" Александр Лукьянов
11
#цифровизация

«Мозги» российской нейросети и триллионы рублей от ИИ. О чем говорил Мишустин в Алма-Ате

Председатель правительства РФ рассказал об экономическом эффекте от внедрения технологий ИИ в России, отличии российской нейросети от западной ChatGPT и российских предложениях для зарубежных партнеров
54
#цифровизация

«Людей, которые хотят цифровизировать свои компании, необходимо объединять»

25-26 ноября в Астане прошел Форум по цифровизации строительной отрасли стран СНГ, в котором приняли участие более 150 застройщиков. Главными темами стали внедрение «цифры» с нуля, новые и существующие IT-продукты, нюансы законодательства, а также практические кейсы от лидеров рынка. Организатором мероприятия выступил проект «Все о стройке»