Комментировать

КНАУФ приняла участие в первой в России онлайн-выставке строительных и отделочных материалов

Компания КНАУФ приняла участие в RuBuild.Online — первой в России онлайн-выставке строительных и отделочных материалов, которая проходила c 23 по 25 апреля на международной платформе Slack. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

КНАУФ создала свой виртуальный стенд, где «посетитель» сможет познакомиться с полным ассортиментом продуктов и систем компании в России, получить консультации экспертов КНАУФ по вопросам их поставки и применения для решения различных строительных задач, сможет посмотреть видео-презентации и загрузить на свой компьютер нужную документацию, сертификаты, информационные и технические листы, альбомы рабочих чертежей, файлы для работы в среде BIM и AutoCAD.

Кроме того, в рамках RuBuild.Online КНАУФ провела собственные мероприятия деловой программы: вебинары по каркасно-обшивным системам и качеству подготовки поверхностей, примет участие в дискуссиях и круглых столах. Эксперты компании, как и посетители, работали за своими компьютерами из дома в рамках тех профилактических мероприятий, что приняты в КНАУФ для предотвращения заражения коронавирусом нового типа.

Идея объединить производителей и потребителей строительных материалов в виртуальном пространстве пришла команде молодых энтузиастов как ответ на ограничения, вызванные пандемией коронавируса COVID-19. Всего удалось привлечь порядка 500 экспонентов.

#KNAUF #выставка
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

16
#выставка

«Цифру в стройке» обсудили на IV форуме-выставке «Индустрия 4.0»

Внедрение цифровых технологий в строительство обсудили в ходе IV строительного форума-выставки «Индустрия 4.0», в котором приняли участие представители аппарата Центра компетенций цифровой трансформации строительной отрасли РФ Департамента строительства Москвы
13
#выставка

100+ TechnoBuild 2023: от новых видов бетона до электромобилей и ванны с осьминогом

С 3 по 6 октября в Екатеринбург-Экспо состоится Международный строительный форум и выставка 100+ TechnoBuild. В этом году экспозиция сделала качественный скачок: с 322 компаний до 505