Комментировать

ТОП-10 вопросов Главгосэкспертизе

16 августа Главгосэкспертиза России проведет очередной ежемесячный вебинар. Впервые основными спикерами вебинара выступят работники Контактного центра. Для подробного анализа они отобрали десять самых часто задаваемых вопросов, поступающих от заявителей в процессе оказания Учреждением услуг, в том числе связанных с последними изменениями в законодательстве о градостроительной деятельности Российской Федерации.

Контактный центр Главгосэкспертизы обрабатывает вопросы от заявителей круглосуточно. Традиционно большая часть обращений связана с разъяснениями порядка работы в личном кабинете АИС «Экспертиза».

Кроме того, в топ-10 самых задаваемых в последнее время отмечен и такой вопрос: можно ли выполнять корректировку проектных решений на основании новых требований постановления Правительства РФ от 16 февраля 2008 года №87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию», если задание на проектирование было утверждено до 1 сентября 2022 года?

Представители Контактного центра также подробно ответят и на дополнительные вопросы слушателей вебинара.

С лекцией о последних изменениях в градостроительном законодательстве также выступит начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Вадим Полянский.

К участию приглашаются экспертные организации, застройщики (технические заказчики), а также проектно-изыскательские компании и другие участники инвестиционно-строительного процесса. Начало в 10:00 МСК. Записаться можно здесь.

С записью предыдущих вебинаров можно ознакомиться на официальном видеоканале Главгосэкспертизы России.

Источник: Главгосэкспертиза России

#Главгосэкспертиза #законодательство
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

69
#Главгосэкспертиза

«Газпром нефть» представит в Главгосэкспертизу первый образец конструкции кабельной эстакады из стеклопластика высокой огнестойкости

«Придет время, когда композиты станут дешевле стали», – такой прогноз сделал Антон Смирнов, директор программ технологического развития Научно-Технического центра «Газпром нефти», представивший на совещании Главгосэкспертизы по взаимодействию с нефтегазовыми компаниями новейшие и перспективные разработки в области технологического развития капитального строительства.