Комментировать

Главгосэкспертиза РФ набирает специалистов

Главгосэкспертиза РФ набирает специалистов по мониторингу в свои филиалы, на базе которых уже два года созданы и функционируют центры мониторинга

В обязанности таких специалистов будет входить:

  • Мониторинг цен строительных ресурсов на основе информации, представляемой в ФГИС ЦС в строительстве ЮЛ и ИП.
  • Мониторинг цен строительных материалов, изделий, конструкций и оборудования, учтенных в составе проектов сметных нормативов с использованием данных из открытых источников и их аналогов, включенных в ФСНБ.
  • Мониторинг цен для осуществления расчета сметных цен строительных ресурсов с целью включения их в ФССЦ.
  • Проверка и верификация отчетных данных о тек. ценах на строительные материалы, изделия, конструкции и оборудование и обоснований к ним, представленных ФОИВ и организациями в целях выполнения работ по расчету индексов изменения сметной стоимости строительства.
  • Расчет сметных цен в текущем уровне цен стройматериалов, изделий, конструкций, оборудования для разработки Индексов и УНЦС.
  • Расчет индексов на основании отчетных данных о текущих ценах на стройматериалы, изделия, конструкции и оборудование и обоснований к ним, представленных органами исполнительной власти РФ и организациями.
  • Сбор, анализ и внесение в информационно-аналитическую систему ценообразования в строительстве (ИАС ЦС) данных о стоимости материальных ресурсов, о производителях и поставщиках материальных ресурсов.
  • Направление уведомлений ЮЛ и ИП, подготовке проектов ответов по результатам рассмотрения обращений.
  • Формирование отчетности.

Источник: Телеграм-канал «Просто о сметах»

#Главгосэкспертиза
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

12
#Главгосэкспертиза

«Газпром нефть» представит в Главгосэкспертизу первый образец конструкции кабельной эстакады из стеклопластика высокой огнестойкости

«Придет время, когда композиты станут дешевле стали», – такой прогноз сделал Антон Смирнов, директор программ технологического развития Научно-Технического центра «Газпром нефти», представивший на совещании Главгосэкспертизы по взаимодействию с нефтегазовыми компаниями новейшие и перспективные разработки в области технологического развития капитального строительства.