Комментировать

Единый госзаказчик в строительстве опубликовал карту с переданными ему объектами

«На стартовой странице сайта www.ppk-ez.ru размещены объекты строительства и реконструкции, которые разделены по федеральным округам с разбивкой по отраслям: образование, здравоохранение, спорт, культура и другие», — говорится в сообщении.

Также информация о ходе работ будет появляться в официальных аккаунтах компании в соцсетях.

На данный момент Единому госзаказчику в сфере строительства передан 121 объект, работы по которым финансируются из средств федерального бюджета.

В декабре 2020 года президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о создании единого государственного заказчика в сфере строительства. Председателем наблюдательного совета организации назначен вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Единый заказчик работает со 121 объектом капитального строительства образования, культуры, спорта и здравоохранения, финансовое обеспечение которых ведется за счет федерального бюджета.

Хуснуллин отмечал, что в ближайшие три года единый госзаказчик в сфере строительства может получить 300 млрд рублей.

Источник: Интерфакс

#Единый госзаказчик
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

11
#Единый госзаказчик

Единый заказчик переводит проектный документооборот в электронный вид

Согласование проектной, рабочей и исполнительной документации по объектам Единого заказчика в сфере строительства переводится в электронный вид. Об этом сообщил генеральный директор компании Карен Оганесян