Комментировать

Собянин: За архитектурную премию Москвы поборется рекордное число участников

В этом году на конкурс подали 178 заявок. Среди проектов есть транспортные и многофункциональные объекты, медицинские, образовательные и культурные учреждения, а также дома по программе реновации и коммерческое жилье.

За главную архитектурную премию Москвы поборется рекордное количество участников. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Сергей Собянин.

В 2024 году на конкурс подали 178 заявок. Среди проектов есть транспортные и многофункциональные объекты, медицинские, образовательные и культурные учреждения, а также дома по программе реновации и коммерческое жилье.

«Оценивать проекты будет жюри из архитекторов, девелоперов, а также экспертов в сфере культуры и журналистики. Победителей объявим летом — всего вручим 12 наград», — написал Мэр Москвы.

В 2023 году экспертный совет премии отобрал 52 проекта из 162. Среди них учебно-образовательный кластер «Ломоносов», павильон «Атом» на ВДНХ и дом, построенный по программе реновации на Русаковской улице. 

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы

#проект
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

8
#Форум

«Академия Мосинжпроект» провела первый в этом году форум «Сообщество практиков»

«Академия Мосинжпроект» совместно с экспертами департамента проектного контроля АО «Мосинжпроект» провела форум «Сообщество практиков» на тему выбора контрактной стратегии и командной работы при реализации строительных проектов, сообщил генеральный директор холдинга Юрий Кравцов
21
#проект

«Экспертиза будущего 5.0»: я, ты, он, она, вместе – целая страна

Завершился отборочный тур пятого этапа образовательного проекта «Экспертиза будущего», который был запущен Учебным центром Главгосэкспертизы России в 2018 году. В ближайшее время начнутся занятия по обучающей программе. С какими результатами стартует «Экспертиза будущего 5.0»?