Комментировать

Конкурс 2024 года на проведение фундаментальных и прикладных научных исследований (НИР/НИОКР) научными коллективами организаций – членов и стратегических партнеров Отраслевого консорциума «Строительство и архитектура»

Открыт прием заявок на конкурс 2024 года на проведение фундаментальных и прикладных научных исследований (НИР/НИКР) научными коллективами организаций-членов и стратегических партнеров Отраслевого консорциума «Строительство и архитектура» (далее – Конкурс).

Объем финансирования одного научного проекта: 541 632,00 (пятьсот сорок одна тысяча шестьсот тридцать два) руб. 00 коп.

Срок выполнения научного проекта: до 22 ноября 2024 года.

В Конкурсе могут принимать участие научные коллективы численностью от 4 до 8 человек (включая руководителя научного коллектива). При этом, количество членов научного коллектива, являющихся работниками НИУ МГСУ, должно быть не менее 50% от его общего числа членов научного коллектива. Работники НИУ МГСУ участвуют в проекте в качестве консультантов (безвозмездно).

Руководителем научного коллектива не может являться работник НИУ МГСУ.

Руководитель научного коллектива имеет право в качестве руководителя подать на Конкурс только одну заявку.

Руководитель научного коллектива должен иметь не менее 3 (трех) различных публикаций по тематике научного проекта в рецензируемых научных изданиях, индексируемых международными базами данных Web of Science Core Collection и/или Scopus, опубликованных в период с 1 января 2019 года до даты подачи заявки.

Не допускается представление на Конкурс научного проекта, аналогичного по содержанию научному проекту, одновременно поданному на Конкурсы научных фондов и других организаций, либо реализуемому за счет средств федерального бюджета и иных источников.

По результатам выполнения научного проекта должна быть опубликована научная статья (тип публикации — Article) в научном издании, индексируемом в базе данных Web of Science Core Collection, включенном в один из индексов: Science Citation Index Expanded (SCI-EXPANDED), Social Sciences Citation Index (SSCI), Arts & Humanities Citation Index (A&HCI) или научная статья (тип публикации — Article) в научном издании, индексируемом в базе данных Scopus.

Статья, вышедшая по итогам гранта может быть учтена сотруднику НИУ МГСУ в рамках эффективного контракта.

С более подробной информацией о Конкурсе можно ознакомиться в конкурсной документации:

Приложение 1. Извещение о проведении конкурса

Приложение 2. Конкурсная документация

Консультации соискателей по вопросам проведения Конкурса, вопросам подачи заявок и реализации научных проектов осуществляются работниками Исполнительной дирекции (Магомедов Марат Магомедсаламович (тел. +7(495)287-49-14, вн. 2667). Запрос разъяснений также может быть направлен на адрес электронной почты: grant@mgsu.ru .

Прием заявок на Конкурс осуществляется в электронном виде на почту grant@mgsu.ru в период с даты объявления Конкурса до 18 часов 00 минут 20 февраля 2024 года. (Мск.).

Подведение итогов Конкурса с размещением сведений о результатах Конкурса на официальном сайте НИУ МГСУ по адресу https://mgsu.ru состоится в срок до 15 марта 2024 года.

Источник: НИУ МГСУ

#конкурс #научная деятельность
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

50
#кадры

Антон Глушков: главная задача – повышение квалификации и популяризация строительных специальностей

Совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комиссии по вопросам профессионального образования и кадрового потенциала в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства Общественного совета при Минстрое России
17
#конкурс

До 1 марта 2021 года принимаются заявки на участие в конкурсе «Лучший сметчик-2021»

Побороться за звание лучшего может любой практикующий специалист, имеющий знания в области ценообразования и сметного нормирования в строительной отрасли. При этом ограничений по возрасту нет — участвуют как начинающие, так и специалисты с опытом