Комментировать

Завод металлоконструкций за 600 млн рублей построят под Тверью к 2027 году

Российская группа компаний «Пальметто» инвестирует около 600 млн рублей в создание в Тверской области завода по выпуску металлоконструкций, которые будут использовать при строительстве объектов в промпарках «Боровлево-3» и «Раслово». Проект планируется реализовать в 2022-2026 годах, на предприятии создадут 60 рабочих мест, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.

«Проект строительства завода группа компаний «Пальметто» планирует реализовать в 2022-2026 годах. Общая сумма инвестиций составит около 600 млн рублей», — сообщили ТАСС в пресс-службе облправительства. Завод построят в Калиниском районе на участке, который примыкает к промышленным площадкам «Боровлево-2» и «Боровлево-3». Благодаря этому новому производству будет доступна инфраструктура, которой правительство региона обеспечивает парки. «ГК «Пальметто» планируется привлекать к строительству инвестиционных объектов на территории инновационно-промышленного парка «Боровлево-3» и промышленной площадки «Раслово», — добавили в пресс-службе.

Группа компаний зарегистрирована в Твери, является генеральным подрядчиком строительства в Калининском районе завода по производству продуктов питания «Орион Интернейшнл Евро». Ранее участвовала в возведении нескольких объектов в регионе, в том числе для ГК «Ключевые системы и компоненты».

Источник: ТАСС

#металлопродукция
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

18
#металлопродукция

Антон Глушков: строители смогли сэкономить миллиарды, покупая металл на маркетплейсах

Нехватка металла и рост цен металлоизделия в 2021 году привели к тому, что начали формироваться так называемые маркетплейсы, где строительная компания, минуя посредников, может напрямую у завода приобретать металл по прямым договорам
6
#металлопродукция

АРСС в ближайшие годы не ожидает резких скачков стоимости металла в стройотрасли

В ближайшие годы резкого роста цен на строительные материалы из металла не ожидается, считает генеральный директор Ассоциации развития стального строительства (АРСС) Александр Данилов