Комментировать

Власти Подмосковья уделят особое внимание строительству платных дорог

Власти Московской области уделят особое внимание строительству платных дорог, рассказал эфире радио Sputnik губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.Он подчеркнул, что платной дороге в области всегда существует бесплатная альтернатива.

«Платная дорога – дополнительная возможность, дополнительный комфорт, другие скорости.  Соответственно, такие проекты, концессии реализуются и очень заметны на территории Подмосковья. Поэтому мы и дальше будем их поддерживать, активно строить для того, чтобы еще больше была возможность поехать быстрее, удобнее», – сказал Воробьев.Он добавил, что жители региона часто негативно оценивают организацию платных железнодорожных переездов.

«Мы к этому относимся также настороженно и очень внимательно смотрим, где им быть, а где лучше постараться избежать. Мы видим по общественным слушаниями, что разные мнения и часто негативные у жителей. Поэтому стараемся сделать акцент на дорогах», – добавил губернатор.

Источник: РИА Недвижимость

#строительство дорог
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

4
#строительство дорог

«Моспроект-3» возведет асфальтобетонный завод для строительства автотрассы М-12

Специалисты компании «Моспроект-3», входящей в одноименный холдинг, приступили к возведению асфальтобетонного завода, продукцию которого используют для строительства скоростной автомобильной трассы М-12 «Москва – Нижний Новгород – Казань». Магистраль войдет в состав нового международного маршрута «Европа – Западный Китай»