Комментировать

В Улан-Удэ ежегодно будут реконструировать по 30 км дорог

Каждый год на территории агломерации Улан-Удэ планируется ремонтировать и реконструировать по 30 км дорог, заявил журналистам глава республики Бурятия Алексей Цыденов в четверг.

«Любые проекты градостроительного развития и строительства жилья тесно связаны с необходимостью повышения транспортной доступности территорий. Это важно и хорошо, что сегодня вопросам транспортного развития и дорожного строительства уделяется так много внимания», — заявил Цыденов в рамках семинара-совещания по вопросам рассмотрения Стратегии стройотрасли.

Он рассказал, что за предыдущие несколько лет в Бурятии удалось отремонтировать и модернизировать около 300 км дорог.

«На территории агломерации Улан-Удэ в этом году будет реконструировано около 30 км дорог. Такой же темп работ мы сохраним и на последующие годы», — добавил Цыденов.

Источник: Интерфакс-Недвижимость

#строительство дорог
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

2
#строительство дорог

«Моспроект-3» возведет асфальтобетонный завод для строительства автотрассы М-12

Специалисты компании «Моспроект-3», входящей в одноименный холдинг, приступили к возведению асфальтобетонного завода, продукцию которого используют для строительства скоростной автомобильной трассы М-12 «Москва – Нижний Новгород – Казань». Магистраль войдет в состав нового международного маршрута «Европа – Западный Китай»
2
#строительство дорог

Адыгея дополнительно получит почти 3,5 млрд рублей на строительство и реконструкцию дорог

По словам главы республики Мурата Кумпилова, это позволит ускорить строительство объектов дорожной инфраструктуры, которые имеют серьезное значение в масштабах не только региона, но и всей страны