Комментировать

В Новой Москве появится производство по изготовлению строительных материалов из дерева

Производственный комплекс по изготовлению строительных материалов из дерева появится в ТиНАО. Об этом сообщается в четверг на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

«Градостроительно-земельная комиссия города приняла решение о передаче инвестору около 2,3 га земли в границах Новой Москвы под строительство нового производственного комплекса по выпуску стройматериалов из дерева. Планируемый объем инвестиций в проект — не менее 600 млн рублей. На производстве появятся около 55 рабочих мест», — приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы Владимира Ефимова.

Сейчас предприятие размещается в границах ТиНАО на территории площадью 5,4 га.

«Новый комплекс по выпуску шпона, фанеры, деревянных плит и панелей будет построен в непосредственной близости от действующего производства. Ежегодно в бюджет столицы будет поступать не менее 15 млн рублей налогов», — приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислава Овчинского. 

Источник: ТАСС

#стройматериалы #строительное производство
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

8
#стройматериалы

«Северсталь» ожидает дальнейшего снижения цен на сталь на внутреннем рынке

"Северсталь" оценивает дополнительные расходы от введения с 1 августа экспортных пошлин на металлы приблизительно в $200-250 млн, при этом компания ожидает дальнейшего снижения цен на сталь на внутреннем рынке