Комментировать

В Москве пройдет фестиваль архитектуры и дизайна «Будущее — от первого лица»

9-11 декабря состоится Фестиваль архитектуры и дизайна «Будущее — от первого лица», объединяющий в стенах Московского архитектурного института «сегодня» и «завтра» российского проектирования.

Насыщенная программа события включает паблик-ток с участием первых лиц крупнейших проектных бюро России, выставку лучших реализованных архитектурных проектов года, лекторий и церемонии вручения наград лауреатам всероссийских профессиональных премий 2021 года.

На открытом лектории «Актуальное в архитектуре и дизайне» вас ждут выступления ведущих архитекторов и дизайнеров с практическими реализованными кейсами, а также экспертов ведущих производителей современных конструкций и актуальных архитектурно-строительных материалов для общественных зданий и сооружений, общественных и жилых интерьеров, окружающей среды и частного домостроения. В рамках лектория предусмотрена сессия вопросов и ответов: на вопросы аудитории отвечают представители российской архитектуры и эксперты по инновационным материалам. Слушатели открытого лектория, присутствующие на всех докладах, получат сертификат об участии в Фестивале со специальной подарочной опцией от Совета экспертов.

Гости Фестиваля смогут первыми узнать имена авторов лучших проектов 2021 года. На сцене Красного зала МАрхИ состоится вручение наград престижных профессиональных премий в области архитектуры и интерьерного дизайна: BEST PUBLIC SPACE Award 2021 – за лучшие реализованные интерьеры общественных пространств и BEST HOUSE Award 2021 – за лучшие реализованные архитектурные проекты частных жилых домов.

Место проведения: Московский архитектурный институт, Белый зал (1 этаж) – выставка, Красный зал (2 этаж) – деловая программа и церемонии награждения. 

Адрес: Москва, ул. Рождественка, 11, стр. 2

Источник: Строительная газета

#архитектура
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

19
#архитектура

Новоиспеченные печи. Как в столице фарфора построили необычный музей

Проект перевоплощения руин в уникальный комплекс современных зданий подготовила основанная в 2005 году в Пекине студия Zhu Pei Architects. Ее специалисты придерживаются принципов «природной архитектуры»