Комментировать

В ЛНР прибыла дорожно-строительная техника из Орловской области

Первая партия дорожно-строительной техники из Орловской области прибыла в Луганскую Народную Республику для помощи в восстановлении инфраструктуры. Об этом заявил в четверг глава республики Леонид Пасечник.

«Самосвалы, погрузчики, легковая техника — десятки единиц из первой партии дорожно-строительной техники прибыли сегодня в республику из Орловской области России», — написал он в своем Telegram-канале.

24 мая пресс-служба правительства Орловской области сообщила об отправке в ЛНР 20 единиц дорожно-строительной техники. Дорожники и мостовики из Орловской области также отправились восстанавливать инфраструктуру, строительство планируется развернуть в местах, где недавно шли бои. Как отметили в пресс-службе, восстановление дорожной инфраструктуры, в том числе мостов, потребуется для дальнейшего движения грузов, которые пойдут в республику для развития ее территорий.

Источник: ТАСС

#стройтехника
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

5
#Минпромторг

Минпромторг посчитал эффект от перехода на отечественную стройтехнику

Замещение 25% импортной строительной техники принесет российским производителям 36 миллиардов рублей , рассказал на форуме "Иннопром-2021" в Екатеринбурге замглавы Минпромторга Алексей Учёнов
4
#стройтехника

Московский сервис «Убер» для строительной техники обработал более 2 тысяч заказов

Как сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев в понедельник: «Сервис «Убер» для строительной техники в столице продолжает набирать обороты: за пять месяцев работы на специализированной платформе Rukki Pro было размещено около двух тысяч заказов»