Комментировать

В Калужской области создали банк данных местных производителей стройматериалов

Банк местных производителей продукции в сфере строительства и ЖКХ создали в Калужской области. Он поможет избежать дефицита в условиях санкций и организовать нормальную работу предприятий строительства и жилищно-коммунального комплекса, сообщила в четверг пресс-служба облправительства.

«Для своевременного выполнения строительных и коммунальных работ в условиях санкционного давления под эгидой министерства строительства и ЖКХ Калужской области создан банк производителей продукции в сфере строительства и ЖКХ, расположенных на территории Калужской области», — говорится в сообщении. Как отметил министр строительства и ЖКХ области Вячеслав Лежнин, банк данных поможет упростить коммуникации между производителями и поспособствовует формированию новых логистических цепочек.

Банк данных размещен на сайте министерства строительства и ЖКХ Калужской области. В него включены, взятые из общедоступных источников, сведения о калужских производителях. Перечень производителей будет пополняться, по состоянию на 26 мая в него включено 29 производителей. В их числе организация по производству железобетонных изделий, стекло-пластиковой арматуры.

Источник: ТАСС

#стройматериалы
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

11
#стройматериалы

«Северсталь» ожидает дальнейшего снижения цен на сталь на внутреннем рынке

"Северсталь" оценивает дополнительные расходы от введения с 1 августа экспортных пошлин на металлы приблизительно в $200-250 млн, при этом компания ожидает дальнейшего снижения цен на сталь на внутреннем рынке