Комментировать

В ДФО активно ведётся пересчёт индексов изменения стоимости стройресурсов

Главгосэкспертиза России известила о пересчёте индексов изменения стоимости строительных ресурсов для семи субъектов Дальневосточного федерального округа.

К настоящему времени индексы на третий квартал 2021 года рассчитаны и опубликованы для Приморского края, Амурской и Магаданской областей, Камчатки, Якутии, Забайкальского края и Еврейской автономной области. До конца третьего квартала будут пересчитаны индексы для Сахалинской области, Хабаровского края, Республики Бурятия и Чукотского автономного округа.

При расчете индексов используются данные о среднемесячных размерах оплаты труда рабочего, занятого в строительной отрасли, отмечают в Главгосэкспертизе. На текущий момент в одиннадцати субъектах Дальневосточного федерального округа установлены среднемесячные размеры оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли, за 2020 год. Размеры оплаты труда по субъектам Дальневосточного федерального округа, установленные в 2021 году, в среднем увеличились на 12% по сравнению с 2020-м.

Источник: Новости СРО

#Главгосэкспертиза #индексы
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

12
#Главгосэкспертиза

«Газпром нефть» представит в Главгосэкспертизу первый образец конструкции кабельной эстакады из стеклопластика высокой огнестойкости

«Придет время, когда композиты станут дешевле стали», – такой прогноз сделал Антон Смирнов, директор программ технологического развития Научно-Технического центра «Газпром нефти», представивший на совещании Главгосэкспертизы по взаимодействию с нефтегазовыми компаниями новейшие и перспективные разработки в области технологического развития капитального строительства.