Комментировать

Тверская область получила финансирование на создание модульных домов и кемпингов

Тверская область получила 350 млн рублей из федерального бюджета на создание кемпингов и модульных домов, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Субсидии распределены между тремя организациями в Конаковском и Калининском районах.

В частности, в Конаковском районе создадут новые модульные дома, где смогут разместиться около 400 человек. Также планируется расширить существующий кемпинг, расположенный в ОЭЗ туристско-рекреационного типа «Завидово». Там установят 26 новых домов для 52 постояльцев.

В Калининском районе планируют реализовать проект загородного комплекса отдыха с развитой инфраструктурой, частью которого будут модульные дома. Максимальная загрузка объекта составит до 30 гостей одновременно.

В пресс-службе отметили, что за счет областных средств уже реализуется 6 проектов по строительству кемпингов и модульных домов в Кашинском и Осташковском городских округах, в Селижаровском и Ржевском муниципальных округах, в Калининском районе.

В настоящее время в Тверской области работают 275 отелей и баз отдыха, более 15 глэмпингов и кемпингов. Средняя загрузка таких объектов в регионе достигает 87-90%.

Источник: Интерфакс-Недвижимость

#модульные здания #финансирование
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

6
#строительство

34 миллиардов выделят регионам на строительство инфраструктуры

Правительственная комиссия одобрила заявки на финансирование строительства инфраструктуры в рамках инфраструктурного меню на общую сумму 34,3 млрд рублей