В Петербурге стартует прием заявок на участие в крупнейшем ежегодном профессиональном конкурсе «Строитель года — 2022». В течение месяца продлится прием заполненных анкет, а затем победителей определят горожане и профессиональное жюри.

Ежегодный профессиональный конкурс «Строитель года» проводится среди профессионалов рынка с 2003 года. Его цель — привлечь внимание как властей, так и жителей города к самым актуальным и современным проектам на строительном рынке.

Номинации каждый год актуализируются в соответствии с духом времени. В этом году их восемь. Лучший проект года, ожидаемый проект следующего года и проект благоустройства выберут путем голосования петербуржцы. А представители экспертного жюри определят лучшую строительную компанию, компанию — лидера импортозамещения и лучшую компанию в сфере исполнения госзаказа.

Есть и две персональные награды: эксперты выберут самого эффективного менеджера отрасли, а также руководителя, за долгие годы работы внесшего значительный вклад в дело развития строительного сектора Санкт-Петербурга.

Номинации конкурса «Строитель года — 2022»

Выбор горожан:

Выбор экспертного жюри:

Заявки на конкурс будут приниматься в течение месяца — с 1 сентября по 30 сентября 2022 г. включительно. После этой даты стартует голосование профессионального жюри и горожан. Голосование жителей города будет проходить на портале «Фонтанка.ру». Победителей объявят на торжественной церемонии награждения в ноябре.

Инициатор и организатор конкурса — СРО А «Объединение строителей СПб». Подробная информация о конкурсе и пакет документов на сайте: www.stroitelgoda.ru.