Комментировать

Развитие отраслей строительства и ЖКХ обсудят на сессии Минстроя России на ПМЭФ

В рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума – 2022 Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации проведет сессию «Фундамент устойчивого развития: строительство и ЖКХ как основа экономического роста».

Основными вопросами сессии станут развитие отраслей строительства и ЖКХ в новой социально-экономической ситуации, а также меры поддержки, которые позволят сохранить набранные темпы строительства жилья, обеспечить экономический рост, развитие ЖКХ и создание комфортной среды для жизни, сокращение инвестиционно-строительного цикла.

На сессии с докладом выступит глава Минстроя России Ирек Файзуллин. Среди спикеров также Председатель комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов, полпред Президента в УФО Владимир Якушев, Генеральный директор АО «ДОМ.РФ» Виталий Мутко, Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров, руководитель Росреестра Олег Скуфинский, а также представители федеральной и муниципальной власти, профессионального и бизнес-сообщества.

Дата и время проведения: 16 июня 2022 г. 15:00-16:15

Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», Конгресс-центр, конференц-зал D2

Источник: Минстрой России

#Минстрой #строительство
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

318
#Минстрой

«Ротенберг, ты не прав!» — Минстрой объяснил Путину пустоту претензий дорожников

Минстрой России в лице министра Ирека Файзуллина в ответ на поручение президента Владимира Путина разобраться в жалобе 19 крупнейших дорожно-строительных компаний на перекосы в ценообразовании в строительстве дорог, рассказал президенту, что жаловаться дорожникам не на что
177
#Минстрой

«Цены, стой! Раз-два!»: Минстрой России предложил регулировать цены на стройматериалы

Стройматериалы – и не только металл – дорожают уже практически полтора года, а в последние месяцы очень стремительно. Об этом на расширенном заседании Комиссии по ценообразованию Общественного совета при Минстрое России говорили и чиновники, и строители. Причем, как выясняется, никакие руководящие указания на эти процессы повлиять не могут