Комментировать

ПМЭФ 2022: Ленобласть подписала первое — «звёздное» соглашение

Ленинградская область открыла первый день Петербургского международного экономического форума подписанием соглашения о строительстве торгово-развлекательного комплекса во Всеволожском районе. В числе инвесторов проекта ― Филипп Киркоров, соучредитель компании «Строительные решения».

Соглашение о сотрудничестве в рамках проекта с ООО «Строительные решения» в лице Филиппа Киркорова и Михаила Баракина подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Компании обещаны «необходимые преференции» и прочая поддержка со стороны региональной власти. Проект будет реализован в Новосаратовке, планируемый объём инвестиций — более 1,5 млрд рублей, срок его реализации — 4 квартал 2023 года.

Филипп Киркоров заявил, что «в это важное для страны время» с целью развития и поддержания её экономики начинает с друзьями совершенно новый для себя бизнес и хочет стать «примером для многих».

«Хочу тем самым показать, что у нас большие возможности! Мы будем вкладывать деньги, развивать и строить по всей России. Начать наш бизнес мы решили с Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Здесь отличный инвестиционный климат, хороший, перспективный регион», — отметил народный артист. По словам Киркорова, новый ТРК назовут «Звездой».

Источник: Новости СРО

#инвестиции
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно