Комментировать

НОТИМ примет участие в конференции «BIM&BЕM 2022 | ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ»

Национальное объединение организаций в сфере технологий информационного моделирования поддержит и примет непосредственное участие в VI конференции «BIM&BЕM 2022 | ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ». Мероприятие пройдет 23 мая на площадке МГСУ в гибридном формате. Президент НОТИМ Михаил Викторов планирует выступить с речью, посвящённой оценке эффективности применения ТИМ в строительстве.

На конференции специалисты профильных компаний расскажут о подходах к практическому решению задач, стоящих перед проектировщиками и эксплуатирующими организациями, а эксперты рынка и представители профильных ассоциаций выскажут свои суждения о реальных возможностях импортозамещения программного обеспечения для BIM-проектирования.

В конференции в качестве спикеров примут участие ведущие эксперты по BIM и BEM-технологиям, представители профильных регулирующих структур и отраслевых объединений, представители компаний-поставщиков программного обеспечения, консалтинговых компаний.

В числе посетителей – проектировщики, руководители проектных организаций и отделов, главные инженеры/главные архитекторы проектов, инженеры по внутренним системам, архитекторы, BIM-координаторы и менеджеры, представители компаний-девелоперов и другие специалисты.

Источник: Новости СРО

#BIM #импортозамещение
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

41
#BIM

«BIM-шарашка» на подходе?

Почти незамеченной прошла новость о чудесной, прямо-таки государственнической инициативе Федеральной службы исполнения наказаний — она устами своего замруководителя предложила застройщикам не убиваться насчет дефицита рабочих кадров на стройках, а взять себе пару-тройку сотен бездельничающих в колониях разной степени строгости «зека»
22
#BIM

10 февраля на бесплатном вебинаре прозвучат ответы на вопрос: «Для чего сметчику BIM?»

Внедряя и декларируя ТИМ, государство уже по сложившейся "традиции" забыло про сметчика. Исправляем этот досадный промах. Ведь тот, кто шагнул в BIM - будет нарасхват
12
#BIM

300 тысяч специалистов требует BIM-моделирование

В сфере технологий информационного моделирования (BIM) потребуется как минимум 300 тысяч специалистов к 2024 году. Об этом заявил замминистра строительства и ЖКХ Константин Михайлик на круглом столе "Цифровизация строительной отрасли"