Комментировать

Мастер-класс по работе в Tangl Control

BIM-Cluster приглашает на мастер-класс по работе в облачном сервисе для работы с BIM-моделями.

26 мая в 10:00 мск BIM-Cluster приглашает на мастер-класс по работе в Tangl Control – облачном сервисе для работы с BIM-моделями.

В реальном времени на примере объекта и BIM-стандарта MR Group (топ-7 застройщиков России) идеолог и руководитель Tangl Алексей Лобанов расскажет, как:

  • настроить и реализовать требования технического задания к информационной наполненности модели;
  • организовать процесс отбора элементов и их тестирования;
  • проанализировать результаты выполненных проверок, понять какие элементы модели не соответствуют ТЗ, почему и как это можно исправить.

Первая презентация сервиса состоялась 21 апреля. Функционал, отзывы пользователей, ответы на вопросы, специальные предложения, – все это есть в записи трансляции. Посмотрите, если пропустили.

26 мая Алексей продемонстрирует готовую систему аудита модели, реализованную в Tangl на базе существующего стандарта клиента и его модели.

Никакой рекламы. Только «живая» демонстрация продукта и ответы на вопросы. Чем сложнее, тем лучше! Автор лучшего вопроса получит бесплатную лицензию Control на три месяца.

Регистрируйтесь на сайте https://event.tangl.cloud/, чтобы получить ссылку на трансляцию.

Источник: Агентство новостей "Строительный бизнес"

#BIM
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

41
#BIM

«BIM-шарашка» на подходе?

Почти незамеченной прошла новость о чудесной, прямо-таки государственнической инициативе Федеральной службы исполнения наказаний — она устами своего замруководителя предложила застройщикам не убиваться насчет дефицита рабочих кадров на стройках, а взять себе пару-тройку сотен бездельничающих в колониях разной степени строгости «зека»
22
#BIM

10 февраля на бесплатном вебинаре прозвучат ответы на вопрос: «Для чего сметчику BIM?»

Внедряя и декларируя ТИМ, государство уже по сложившейся "традиции" забыло про сметчика. Исправляем этот досадный промах. Ведь тот, кто шагнул в BIM - будет нарасхват
12
#BIM

300 тысяч специалистов требует BIM-моделирование

В сфере технологий информационного моделирования (BIM) потребуется как минимум 300 тысяч специалистов к 2024 году. Об этом заявил замминистра строительства и ЖКХ Константин Михайлик на круглом столе "Цифровизация строительной отрасли"