Комментировать

Kebony представила инновационный экран от дождя с экологичной облицовкой

Лидер в области устойчивой облицовки, норвежская компания Kebony, в сотрудничестве с новатором в области систем крепления и настила, американской фирмой Grad Concept USA, недавно выпустили на рынок инновационную систему внешней защиты от дождя – долговечную, надежную и не требующую обслуживания, кроме базовой очистки.

Защитная система включает облицовку из высококачественной модифицированной древесины, используемой в патио и наружной облицовке и изготовленной по экологически чистой технологии обработки древесины Kebony Technology®. Деревянные панели Kebony легко и плавно вставляются в систему крепления Grad™ Mini Rail, создавая плотный, эстетичный и простой в установке защитный барьер.

Дождевой экран выпускается с рельсовой системой двух разных размеров. Первая система имеет размеры 1”х6” с узким зазором (5/32”), внешне похожим на никелевый профиль. Вторая система размерами 1”х6” имеет широкий зазор (17/64”), напоминающим корабельный шов. Обе системы поддерживают вертикальную или горизонтальную установку.

По словам директора по маркетингу Kebony в Северной Америке Бена Робертса, готовый пассивный экран от дождя с полностью скрытыми креплениями и идеально выровненными панелями устанавливается без предварительного сверления, что наполовину сокращает время монтажа.

Предварительно установленные зажимы на алюминиевых направляющих обеспечивают равномерное расстояние между панелями Kebony и необходимый воздушный зазор за ними. В системе используется 100% перерабатываемый алюминий и ПОМ (полиоксиметилен). Компании предоставляют 30-летнюю гарантию на продукт, с ожидаемым сроком службы 50 – 75 лет.

По словам менеджера по продажам Grad Concept в Северной Америке Гвладис Пети, использование дождевого экрана Grad for Kebony в архитектурных проектах ограничено только воображением дизайнера.

Источник: Взавтра.net

#инновационные материалы
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

4
#инновационные материалы

Quick Cabin: модульная, простая в сборке жилая конструкция из ротоформованных панелей

Quick Cabin – довольно интересная концепция модульной конструкции, разработанная компанией Quite Lite, которая может занять свою нишу на рынке сборных зданий в качестве кемпинга, аварийного жилья при стихийных бедствиях или жилого помещения для удаленных работников
4
#инновационные материалы

Как использование 3D-печатного пенопласта поможет сократить количество отходов бетона

Как известно, 7% глобальных выбросов углерода связаны только с производством цемента. В целях сокращения выбросов углерода в строительной сфере, ученые из отдела цифровых строительных технологий (DBT) Высшей технической школы Цюриха (ETH Zürich) разработали новую технологию FoamWork