Комментировать

Главгосэкспертиза России повышает квалификацию изыскателей и проектировщиков

В рамках соглашения с Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, заключённого с целью развития компетенций участников инвестиционно-строительного процесса и повышения качества проектной документации и результатов инженерных изысканий, Главгосэкспертиза России запустила ряд новых программ повышения квалификации и более десятка образовательных вебинаров.

В центре внимания образовательных программ темы ценообразования и сметного нормирования, информационного моделирования, работа в ЕЦПЭ, ЕГРЗ, ФГИС ЦС и прочие, не менее важные направления. На учебных мероприятиях эксперты подробно разбирают ключевые вопросы инженерных изысканий, проектирования и экспертизы и в рамках живого общения получают ответы на все дополнительные вопросы.

Программы повышения квалификации и семинары по вопросам проведения госэкспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, ценообразованию и сметному нормированию направленные на:

  • повышение уровня профессиональных знаний и практических навыков слушателей;
  • повышение качества проектной документации и сокращение временных издержек заказчиков на госэкспертизу;
  • минимизацию рисков заказчиков, связанных с недостаточной квалификацией привлекаемых к строительным проектам субподрядных организаций.

На вебинарах подробно рассматриваются изменения в законодательстве о градостроительной деятельности и их влияние на проведение экспертизы. Записи вебинаров доступны официальном канале ФАУ «Главгосэкспертиза России» в RuTube.

Источник: Новости СРО

#Главгосэкспертиза #повышение квалификации
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

72
#Главгосэкспертиза

«Газпром нефть» представит в Главгосэкспертизу первый образец конструкции кабельной эстакады из стеклопластика высокой огнестойкости

«Придет время, когда композиты станут дешевле стали», – такой прогноз сделал Антон Смирнов, директор программ технологического развития Научно-Технического центра «Газпром нефти», представивший на совещании Главгосэкспертизы по взаимодействию с нефтегазовыми компаниями новейшие и перспективные разработки в области технологического развития капитального строительства.