Комментировать

Антон Глушков вошел в наблюдательный совет «РосКапСтроя»

Президент НОСТРОЙ (Национального объединения строителей) Антон Глушков вошел в состав наблюдательного совета федерального автономного учреждения «РосКапСтрой». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе нацобъединения.

Также в состав набсовета вошли первый замглавы Минстроя России Александр Ломакин , помощник главы Минстроя Артем Чесноков, президент Ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья» Леонид Казинец, зампредседателя Совета директоров ЗАО «УК Авеню Менеджмент» Игорь Ткач, руководитель правового департамента ФАУ «РосКапСтрой» Наталья Беленицына и другие.

Наблюдательный совет ФАУ «РосКапСтрой» осуществляет стратегическое управление учреждением, определяет основные принципы и подходы к организации системы управления рисками и внутреннего контроля, а также реализует иные ключевые функции.

Источник: Строительная газета

#НОСТРОЙ
Комментировать

Комментарии

Комментировать

Вам может быть интересно

71
#Минстрой

31 августа — семинар Минстроя России и НОСТРОЙ по пересчету стоимости контрактов 2021 года

Минстрой России совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) 31 августа 2021 года в 09:00 (время МСК) проводит семинар по разъяснению положений документов, касающихся изменения цены контракта по государственному и муниципальному заказу
6
#НОСТРОЙ

Антон Глушков призвал строителей участвовать в разработке новых расценок

Президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков призвал профсообщество активно участвовать в разработке расценок на новые виды работ. С таким заявлением он выступил в рамках Дальневосточной конференции строителей в Южно-Сахалинске.
23
#кадры

Антон Глушков: главная задача – повышение квалификации и популяризация строительных специальностей

Совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комиссии по вопросам профессионального образования и кадрового потенциала в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства Общественного совета при Минстрое России